2008年12月31日

年越しそば2

ことしも年越しそばは永田町の黒澤。
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そば打ち名人の高橋邦弘さんがその場で打ってくれます。
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打ち立ての美味しいおそばをいただきました。
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みつこさんも大よろこび!
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では、みなさま、良いお年をお迎えください。
posted by ひろとも at 00:00| Comment(6) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
本日のコピーとかこのブログとかバカップル列車を見ましたが今年もいい年だったみたいですね。来年もコピーとバカップル列車を楽しみにしています。
Posted by さらりとした梅酒 at 2008年12月31日 08:48
なんだかんだ言って、ことしも何事もなく過ごすことができました。
どうもありがとうございます。
さらりとした梅酒さんも、よいお年をお迎えください。
Posted by ひろとも at 2008年12月31日 10:03
我が家は今から「鴨せいろ」つくります!
がんばります!!!
Posted by KOM at 2008年12月31日 16:35
あけましておめでとうございます。
昨年もたくさん御世話になりました♪

かなり美味しそうなお蕎麦です。
いいなぁ。
私は、家で天ぷら蕎麦にしました。

今年もどうぞ宜しくお願いいたしまっす♪♪♪
Posted by noriko at 2009年01月01日 00:30
KOMさん、あけましておめでとうございます。
返信が年明けになってしまいましたが、
鴨せいろはおいしくできあがりましたでしょうか?
私たちは本当の年越しは、おそばではなくお寿司でした(笑)
Posted by ひろとも at 2009年01月01日 02:54
norikoさん、あけましておめでとうございます。
新年早々コメントいただきとっても光栄です!
天ぷらそばは美味しかったでしょうか?
ちなみに黒澤のおそばは本当にコシがあってうまいんです。
高橋名人は昨夏のサミットでも各国首脳を前に
そばを打ったそうですよ。すごいですねっ!!
Posted by ひろとも at 2009年01月01日 02:58
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