この記事へのコメント
うまそ〜だね〜〜〜!

やっぱり日本人は、ぶり大根に日本酒だよ!
京都祇園の原了郭の「黒七味」かけたら最高!!!
Posted by KOM at 2009年01月30日 02:27
うぉ、そこまでぶり大根に熱い情熱を傾けているとはっ!!

たしかにぶりは脂がのっていて、
そのだしが大根にもしみ渡っていて
とーてもおいしゅうございました!!

原了郭の「黒七味」?はじめて知りました。
東京近辺でも売っているんですか?
こんど探してみまふー
Posted by ひろとも at 2009年01月30日 12:14
原了郭の「黒七味」、七味唐辛子の最高峰です。
スーパー紀伊国屋やデパートの食品売り場においてあります、たいていね。
Posted by KOM at 2009年01月30日 23:49
KOMさん、詳細情報ありがとうございます!
やっぱ、近所のサミットにはおいてないですからね・・・
Posted by ひろとも at 2009年01月31日 13:06
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック